Трамп и девочка из Сирии стали одними из самых влиятельных людей в интернете по версии Time


Американский журнал Time в рамках перечня «25 самых влиятельных людей в интернете» отдал лидирующие позиции рейтинга президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу, а также так называемой девочке-блогеру из Сирии Бане Алебед, сообщает РИА Новости.

Трамп оказался в числе наиболее влиятельных людей в интернете по версии Time благодаря своим регулярным сообщениям в социальной сети Twitter. При этом, как пишут журналисты издания, некоторые посты американского главы «причиняют вред его президентству», однако это не влияет на то, что «Трамп сейчас является мировым лидером с наибольшим числом подписчиков в Twitter».

Девочка из сирийского города Алеппо также стала известна благодаря постам в микроблоге Twitter, из которых, как пишет Time, мировому сообществу стали известны события того региона САР, куда по причине вооруженного конфликта могли попасть далеко не все представители прессы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+