Трамп и Ким Чен Ын не смогли достичь соглашения по итогам саммита в Ханое

28.02.2019 10:32

Встреча главы США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына прошла конструктивно, но без принятия соглашений.



Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, комментируя результаты в Ханое переговоров американского лидера Дональда Трампа и его северокорейского коллеги Ким Чен Ына, заметила, что главы двух государств не достигли соглашения по итогам саммита, однако провели «конструктивную» встречу, «обсудив различные пути по продвижению денуклеаризации». Об этом сообщает агентство РИА Новости. Сандерс также добавила, что хоть лидеры США и КНДР не пришли к единому мнению, северокорейская и американская делегации «ожидают встреч в будущем».


27-28 февраля в Ханое проходит саммит США — КНДР. Накануне состоялись продолжавшиеся свыше двух часов переговоры Трампа и Ким Чен Ына. В ходе встречи главы двух государств затронули вопросы, касающиеся договоренностей, которые были достигнуты на переговорах в Сингапуре в июне прошлого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...