Трамп игнорирует слушания по его импичменту

13.11.2019 20:07

Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм поведала о реакции президента США Дональда Трампа на трансляцию первых открытых слушаний по импичменту.


По словам Гришэм, Трамп не обращает никакого внимания на трансляцию проходящих в специальном комитете по разведке Палаты представителей Конгресса США слушаний в рамках расследования по импичменту (отлучению от должности). Как пояснила Гришэм, у Трампа «встречи в Овальном кабинете. Не смотрит. Он работает», сообщает ТАСС.


Справка: в США стартовали первые открытые слушания, проводимые в рамках процедуры импичмента Трампа, для дачи показаний на них вызваны временный поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор и заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент. Оппозиция в лице демократов пытается обвинить Трампа в попытке через президента Украины Владимира Зеленского инициировать расследование коррупционной деятельности на Украине соперника Трампа по выборам 2020 года демократа, экс-вице-президента Джозефа Байдена.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...