Трамп: иметь с Россией хорошие отношения – это благо

07.01.2017 19:27

Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал перспективы нормализации американо-российских отношений.

Дональд Трамп


По мнению Трампа, США будут решать мировые проблемы более эффективно в случае объединения усилий с Россией, поэтому «возможно, в дальнейшем обе наши страны будут вместе работать над решением серьезных и неотложных проблем и вопросов мирового значения», сообщает ТАСС. Трамп считает, что «хорошие отношения с Россией — это благо. Только глупые люди могут полагать, что это плохо! У нас и так достаточно проблем по всему миру».


Как полагает Трамп, в случае нормализации диалога с Россией в русле конструктивного сотрудничества, которое он намерен осуществить, и Россия станет с большим уважением, чем сейчас, относиться к США и американцам. Ранее госсекретарь США Джон Керри отметил, что у Трампа есть все шансы восстановить взаимовыгодное сотрудничество с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...