Трамп ищет миллиарды для возведения стены на границе с Мексикой

06.01.2018 09:07

Президент США Дональд Трамп вновь поднял вопрос о необходимости строительства стены вдоль границы с Мексикой.


Стало известно, что Трамп подготовил запрос в Конгресс на одобрение его планов по финансированию строительства защитных сооружений на границе с Мексикой. Отмечается, что речь идет о 18 млрд долларов, которые необходимы для возведения 508,6 км дополнительных ограждений, а также на укрепление еще 655 км уже существующих конструкций, сообщает WP. По планам Трампа, к 2027 году мощными заборами и решетками будут защищены более половины (около 3218 километров) границы с Мексикой.


Справка: строительство стены вдоль границы с Мексикой было одним из важных обещаний, которые Трамп озвучил еще в ходе своей избирательной кампании. Трамп неоднократно призывал власти Мексики заплатить за эти работы, но те до сих пор отказываются от этого «щедрого» предложения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...