Трамп исключил вероятность своего импичмента

Выступая в субботу, третьего марта на ужине в честь 133-й годовщины основания престижного журналистского клуба The Gridiron, Трамп громогласно заявил, что ему «нельзя объявить импичмент, когда нет преступления. Оставьте это!», сообщает ТАСС. При этом Трамп упомянул некоторых своих оппонентов из Демократической партии, например, лидера фракции демократов в Палате представителей Конгресса США Нэнси Пелоси.

По мнению Трампа, «она сумасшедшая, но она хорошая женщина». Трампу приходится регулярно, вот уже на протяжении года опровергать слухи о возможности объявления ему импичмента в связи с подозрениями его в так называемом сговоре с российскими властями перед президентскими выборами 2016 года, по мнению Трампа, расследования в этом направлении являются «охотой на ведьм».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+