Трамп: из США будут депортированы до трех миллионов нелегальных иммигрантов с преступным прошлым

13.11.2016 20:37

Избранный президент США Дональд Трамп подтвердил свою решимость очистить страну от нелегальных иммигрантов с криминальным прошлым.


Трамп считает, что из США необходимо «незамедлительно» выдворить миллионы иммигрантов с сомнительной репутацией. По словам Трампа, «мы собираемся взять людей, которые имеют криминальную историю, членов банд, наркоторговцев, этих людей много, наверное, два миллиона, может быть три миллиона, и выдворить их из страны», сообщает CBS. Как пояснил Трамп, всех их вышлют из страны, потому что они «тут находятся нелегально».


Ранее Трамп подтвердил, что планы по возведению стены на границе с Мексикой остаются в силе. По его словам, речь не идет о сплошной стене на всей протяженности американо-мексиканской границы. На некоторых участках он готов ограничиться возведением ограждений, «но для некоторых районов стена более уместна». Необходимость стены Трамп обосновывает желанием оградить США от криминала и наркоторговли, которые идут с территории Мексики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...