Трамп изыскал средства на строительство стены на границе с Мексикой

27.01.2017 10:07

Президент США Дональд Трамп назвал источник финансирования строительства стены на границы с Мексикой.


Как пояснил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, «сейчас политика нашей страны заключается в том, чтобы облагать налогом экспорт, позволяя импорту свободно пересекать границу, что просто смешно», поэтому Трамп намерен ввести 20% налог на торговый баланс с Мексикой, который составляет около $50 млрд, сообщает ТАСС.


По мнению Спайсера, «сделав это, мы сможем получать по $10 млрд в год и легко оплатить стену только при помощи одного этого механизма. Это действительно станет источником финансирования».


Еще 25 января Трамп подписал указ о строительстве стены на границе с Мексикой и заявил, что его реализация «начнется немедленно». Эта стена призвана ограничить «наплыв наркотиков, преступности и незаконных иммигрантов» в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...