Трамп мечтает о встрече с Путиным

23.06.2019 14:24

Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон спрогнозировал скорую встречу лидеров США и России.



Во время визита в Израиль Болтон заявил, что «президент Трамп с нетерпением ожидает встречи с президентом Путиным на предстоящем саммите «двадцатки» в японской Осаке», сообщает ТАСС. Болтон напомнил, что в Иерусалиме должны состояться его переговоры с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым и главой Совета национальной безопасности Израиля Меиром Бен-Шаббатом 24 и 25 июня.


По словам Болтона, он «прибыл сюда для запланированной ранее трехсторонней встречи советников по национальной безопасности Израиля, России и США. Текущее развитие событий в регионе делает наш разговор еще более своевременным. Я надеюсь, что мы сможем в ближайшие несколько дней в Иерусалиме заложить основу для переговоров».


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...