Трамп мечтает осмотреть бункер Черчилля

Трамп и раньше неоднократно публично высказывался о своем уважительном отношении к Черчиллю, а тут еще подоспел и новый фильм «Темные времена» о нем (роль Черчилля исполнил знаменитый британский актер Гэри Олдмен), сообщает Sunday Times. Прогнозируется, что Трампу организуют индивидуальную экскурсию по музею «Командный пункт Черчилля» в ходе намеченного на октябрь его государственного визита в Великобританию.

Дело дошло до того, что Трамп во время декабрьского телефонного разговора лично порекомендовал нынешнему премьер-министру Великобритании Терезе Мэй посмотреть этот фильм. Между тем Трамп все никак не может долететь с официальным визитом в Великобританию, хотя сразу после своего избрания на пост президента обещал, что Великобритания станет первой зарубежной страной, куда он направится, чтобы расширить контакты и сотрудничество.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+