Трамп может не попасть под украинский поезд

28.02.2017 22:26

Трамп так и не оценил все величие жеста Петра Порошенко...

full-photo2016-07-2315-27-30-1469277079

Через два часа Порошенко уже ничем не сможет помочь Америке…


О том, как итальянская лыжница, несмотря на все усилия, так и не смогла попасть под латвийский поезд, мы писали ранее. Сейчас в похожей ситуации оказался новый президент США Дональд Трамп, который рискует не попасть под украинский поезд. Осталось менее двух часов до истечения того срока, в течение которого должна состоятся личная встреча президента Украины Петра Порошенко и Дональда Трампа. Ведь еще в середине февраля министр иностранных дел Украины Павел Климкин озвучил, что встреча президентов должна состояться до конца февраля.


Похоже, что Дональд Трамп оказался у красной линии и может упустить единственный и уникальный в истории США шанс – при помощи Украины вновь стать великой державой.


Украина, это ведь не только ценный мех, а и миллиардные инвестиции в экономику США, которые позволят возродить былую славу «железного пояса» США, вдохнуть новую жизнь в «Силиконовую долину» и восстановить инфраструктуру США, в частности – плотину Оровилл.  Украина — это миллионы щедрых украинских туристов, которые смогли бы круглый год обеспечивать работой всех, занятых в туристической сфере американцев. Украина — это страна, величие которой признал сам Илон Маск, нарисовав маркером на ее карте несколько станций проекта «Gyperloop», который сейчас может оказаться под угрозой по вине Трампа.


Американские безработные смогли бы обрести счастье и стабильность, работая на высокотехнологичных украинских предприятиях, продукция которых пользуется спросом во всем мире и по качеству давно превзошла японскую. Не нужно забывать и о том, что украинская армия является «одной из лучших на континенте» и могла бы стать надежным и равноправным партнером США по защите демократии во всем мире.


И ведь для того, чтобы встреча состоялась, Трампу достаточно щелкнуть пальцами и великий реформатор Порошенко тот час прилетит на «Звезде смерти им.Кличко», которую глубоководные крымско-татарские космонавты Джемилев и Чубаров держат под парами в киевском аэропорту «Борисполь».  Однако, похоже, что Трамп так и не оценил все величие жеста Петра Порошенко и теперь, за упущенный исторический шанс, рискует навлечь на себя ненависть всего американского народа.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...