Трамп на встрече с Путиным дважды пошутил


Американский лидер Дональд Трамп несколько раз пошутил во время встречи с российским президентом Владимиром Путиным на полях саммита «Большой двадцатки» (G20) в японской Осаке. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Уточняется, что переговоры лидеров США и России вызвали столь масштабный ажиотаж со стороны представителей американских и российских СМИ, что многие журналисты прямо с места вели прямые трансляции, заглушая разговор президентов. Обращаясь к Путину, Трамп пошутил, что происходящее напоминает ему премию «Оскар» и выглядит «очень глупо».

Помимо этого, перед началом встречи журналисты поинтересовались у Трампа, требовал ли он от Путина «не вмешиваться в американские выборы». Глава Белого дома с улыбкой повернулся к российскому коллеге и сказал: «Не вмешивайтесь в наши выборы». Президент РФ улыбнулся в ответ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+