Трамп начал мстить голосовавшим за импичмент однопартийцам

В 2022 году на Аляске состоятся промежуточные выборы. В Республиканской партии США боятся, что Трамп может помешать республиканцам получить контроль над Конгрессом, так как будет поддерживать более радикальных кандидатов. Экс-президент США Дональд Трамп заявил о намерении провести кампанию против переизбрания сенатора от Аляски Лизы Мурковски.

Могут ли намерения Дональда Трампа являться угрозой для партии «Журналистская правда» обсудила с российским журналистом, аналитиком и хроникёром американской жизни Михаилом Таратута.

«Мурковски одна из сенаторов, которая проголосовала за импичмент Трампа. Проходят праймериз (институт первичных президентских выборов, по результатам которых направляются делегаты на общенациональную партийную конвенцию, где должен быть определён единый партийный кандидат в президенты), допустим на Аляске есть несколько кандидатов от республиканцев, Трамп предлагает поддержать не Мурковски, а других кандидатов, которые уже на основных выборах будут конкурировать с демократами.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Трамп имеет абсолютный контроль над Республиканской партией. 80% избирателей поддерживают Трампа. Статистика варьируется от 70 до 90%. Он пользуется практически подавляющей поддержкой избирателей от республиканцев. Ему ничего не может навредить. Он выступил со своей последней речью, в которой поименно назвал людей, которые голосовали за его импичмент от республиканцев. Трамп заявил о том, что эти люди не должны быть избранными. Его намерения направлены не во вред партии, а против Лизы Мурковски».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+