Трамп начинает гонку вооружений

24.02.2017 19:21

Президент США Дональд Трамп намерен взвинтить финансирование программ в области обороноспособности страны.


Выступая на форуме консервативных действий в пригороде Вашингтона Трамп заявил о решимости осуществить «наращивание военной мощи, которое станет одним из крупнейших» в истории США, сообщает ТАСС. Накануне Трамп поставил под сомнение целесообразность выполнять договор с Россией о ядерном разоружении.


По мнению Трампа, «было бы замечательно, это было бы мечтой, если бы ни у одной страны не было ядерного оружия, но если у стран будет ядерное оружие, мы будем на вершине конкуренции». Трамп считает «односторонним» договор с Россией СНВ-3, пояснив, что «это еще одна плохая сделка, которую заключила наша страна — и СНВ, и сделка с Ираном. Мы начнем заключать хорошие сделки».


Ранее стало известно, что представитель Демократической партии США Дэвид Брок подготовил детальный план, целью которого является импичмент президенту США Дональду Трампу. План был обнародован после встречи демократов с инвесторами во Флориде и называется «Демократия имеет значение: стратегический план действий». Брок считает, что его сценарий приведет к объявлению импичмента Трампу уже к 2020 году. Как пояснил Брок, «Дональд Трамп — самый непопулярный президент Америки. У Трампа есть законное право на власть, а у нас моральное право — и ответственность — бороться. И мы будем бороться изо дня в день! Мы надеемся, что вы станете сражаться вместе с нами!»


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...