Трамп надеется, что «обманщица Клинтон» будет бороться за пост президента США в 2020 году

45-ый глава американского государства республиканец Дональд Трамп рассказал, что хотел бы видеть своего экс-соперника в президентской гонке Хиллари Клинтон в перечне кандидатов на должность президента Соединенных Штатов в 2020 году, сообщает агентство «RT». Так, в своем профиле в социальной сети Twitter лидер США прокомментировал вопрос, «будет ли обманщица Хиллари Клинтон баллотироваться в 2020 году», заявив, что «надеется на это».

Ранее американский политический деятель Хиллари Клинтон в очередной раз заявила, что проиграла на выборах главы Штатов в прошлом году якобы из-за «вмешательства» российской стороны.

Напомним, республиканец-миллиардер Дональд Трамп был избран президентом Соединенных Штатов по итогам выборов, состоявшихся в ноябре 2016 года. Его ключевым соперником была кандидат от Демократической партии, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+