Трамп надеется обсудить с Путиным и Си Цзиньпином сдерживание гонки вооружений

03.12.2018 18:33

Дональд Трамп выразил надежду, что ему удастся обсудить сдерживание гонки вооружений с Владимиром Путиным и Си Цзиньпином.



В своем профиле в социальной сети Twitter глава американского государства Дональд Трамп опубликовал пост, в котором затронул вопрос сокращения вооружений. Об этом сообщает РИА Новости.


Как написал Трамп: «Уверен, что в будущем председатель Си и я, вместе с российским президентом Путиным, начнем переговоры об эффективном прекращении гонки вооружений, которая стала масштабной и неконтролируемой». Об этом сообщает РИА Новости. Обратил внимание президент США и на то, что за последний год американские власти выделили на вооружение 716 миллиардов долларов. Подобное, заявил Трамп, – безумие.


Напомним, накануне Трамп заявил, что его следующая встреча с северокорейским лидером Ким Чен Ыном может состоятся в январе или феврале следующего года. Он также добавил, что рано или поздно пригласит руководителя КНДР в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...