Трамп надеется «поладить» с Путиным

11.01.2017 20:40

Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал будущие контакты с президентом России Владимиром Путиным.


В ходе своей первой с момента победы на выборах официальной пресс-конференции в Нью-Йорке Трамп заявил, что «Россия может помочь нам бороться с ИГ. Если Путину нравится Трамп, это называется преимуществом», сообщает РИА Новости. Трамп заверил, что при необходимости сможет проводить жесткую политику с Россией и на переговорах с Путиным. Как признался Трамп, он не знает точно, сможет ли «поладить с Путиным, но надеюсь на это».


Ранее Владимир Путин выразил надежду на то, что после вступления Трампа в должность президента США и начала работы его новой администрации, у России и США появится хороший шанс наладить конструктивные взаимовыгодные отношения. Трамп должен вступить в должность президента США 20 января.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...