Трамп намерен доказать свою победу в суде

Реагируя на публикации в некоторых американских СМИ о победе Байдена на президентских выборах, а также на слова самого Байдена о том, что именно он станет следующим избранным президентом США, Трамп заявил, что выборы «еще не закончились», так как предстоит пересчитать законные голоса избирателей, отбросив те, что были приписаны штабом Байдена в процессе фальсификаций, сообщает Reuters. По словам Трампа, он с понедельника (девятого ноября) начнет решительно доказывать свое право на победу в суде, поэтому Байден напрасно «спешит ложно выдать себя за победителя».

Ранее Трамп отметил, что победил на выборах «с большим отрывом», но штаб Байдена с помощью фальсификаций украл у него законную победу. Между тем член Федеральной комиссии США по выборам Эллен Уайнтрауб сообщила, что «очень мало жалоб относительно организации выборов, очень мало подкрепленных доказательствами жалоб. Нет никаких свидетельств фальсификаций на выборах. Нет свидетельств подачи недействительных бюллетеней, к поступавшим жалобам не прилагались доказательства фальсификаций».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Трамп намерен доказать свою победу в суде

  • Игорь

    У этой Уайнтрауб лексика один в один как у нашей Памфиловой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+