Трамп намерен критично подойти к докладу разведслужб США о российских кибератаках

04.01.2017 20:23

Избранный вице-президент США Майк Пенс прокомментировал отношение избранного президента США Дональда Трампа к предстоящему докладу разведслужб.


По данным Пенса, «брифинг лидеров разведсообщества для избранного президента и меня пройдет в эту пятницу, мы будем слушать». Как пояснил Пенс, Трамп накануне «выражал свой очень искренний и здоровый скептицизм о выводах разведки», отметив ряд «провалов разведки» за последние годы, сообщает РИА Новости.


Пенс отметил, что Трамп и он сам уже сейчас на регулярной основе получают необходимую развединформацию от профильных служб, и намерены анализировать ее, исходя из фактов, а не принимать просто на веру. Ранее сам Трамп и члены его администрации неоднократно отрицали причастность России к кибератакам на штаб команды кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. В команде Трампа полагают, что действующая администрация таким образом пытается поставить под сомнение легитимность выборов и саму победу Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...