Трамп намерен распорядиться о выходе США из ТТП

23.01.2017 18:57

Президент США Дональд Трамп готов подписать распоряжение о выходе из переговорного процесса о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП).


По данным осведомленных источников из команды Трампа, это распоряжение может стать его первым крупным внешнеполитическим шагом, сообщает CNN. Также данное решение призвано будет показать и демократам в США, и лидерам зарубежных стран, что предвыборные обещания Трампа воплощается в реальность.


Справка: в ходе предвыборных баталий Трамп неоднократно заявлял, что Транстихоокеанское партнерство невыгодно США, и он намерен поставить крест на американском участии в нем. Известно, что японские власти болезненно восприняли подобные планы Трампа и призвали его осознать большую значимость и важность договора о ТТП.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...