Трамп намерен выдержать «осаду» врагов и победить

Выступая сегодня, восьмого июня в Вашингтоне перед своими сторонниками, Трамп признался, что «мы в осаде» и пояснил, что его политическими противниками движут «укоренившиеся интересы в Вашингтоне», которые не желают проведения глубоких реформ в государстве, так как их все устраивает, сообщает РИА Новости. Тем не менее, Трамп выразил уверенность, что «мы выйдем из осады в большем числе, лучше и сильнее, чем когда-либо. Мы знаем, как сражаться, и никогда не сдадимся».

Примечательно, что Трамп обратился к своим сторонникам с этими оптимистическими прогнозами как раз в тот момент, когда экс-директор ФБР Джеймс Коми, которого он уволил в мае, дает показаниями в конгрессе о якобы российском вмешательстве в президентские выборы, на которых победил Трамп.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+