Трамп наносит ответный удар

1479442750172590966

Склокам, начавшимся внутри американской элиты после последних президентских выборов, не видно конца-края. Оппоненты президента внутри США, своими агрессивными нападками, просто вынуждают Дональда Трампа к ответным ходам, которые он может предпринять в рамках своих возможностей.

Госдеп США начал собственное расследование в отношении Хиллари Клинтон по, уже в какой-то степени, забытому делу – некорректному обращению с секретной информацией во время нахождения в должности госсекретаря. В ходе проверки в Госдепе попытаются установить, имел ли место факт нарушения бывшим секретарем должностных инструкций, которые запрещают использование частного сервера для получения, хранения и передачи секретных документов. По сообщению канала Fox, Хиллари Клинтон и ее помощники, несмотря на расследование, до сих пор имеют доступ к секретной информации государственного значения.

Нужно отметить, что ранее аналогичную проверку в отношении бывшего госсекретаря уже провело ФБР, и никаких решений после завершения этой процедуры принято не было.  Собственно это и указывает на то, что само решение Госдепа о собственной проверке, является ничем иным, чем активной обороной Трампа от клюющей его со всех сторон фронды.

После того, как Госдепартамент закончит свою проверку, по ее итогам может быть вынесено решение о лишении Клинтон и ее помощников доступа к государственным секретам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+