Трамп наращивает отрыв от Клинтон до пяти процентов

14.09.2016 18:44

Популярность кандидата на пост президента от Республиканской партии Дональда Трампа растет, а его конкурентки демократки Хиллари Клинтон - падает.


Подведены итоги очередного общенационального опроса, проведенного агентством Bloomberg. Результаты показали тенденцию наращивания влияния на умы американцев Трампом при потери позиций Клинтон. Отмечается, что на просьбу определиться в симпатиях между Трампом и Клинтон 47% респондентов выбрали Трампа, а Клинтон отдали предпочтение 42%, сообщает The Los Angeles Times. При этом, если касаться ситуации в различных знаковых штатах, то практически везде Трамп сохраняет вполне убедительный отрыв в 4-5%.


Ведущие американские аналитики и политологи обращают внимание на то, что впервые за последнее время позиции Трампа в штате Огайо упрочились, хотя на протяжении последних месяцев там неизменно лидировала Клинтон. В прошлом опросе у Трампа было примерно на 2% больше сторонников по стране, чем у Клинтон, а данный опрос показал прибавку еще 3%, что говорит о намечающейся интриге, хотя еще относительно недавно политологи прогнозировали уверенную победу в президентской гонке именно Клинтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...