Трамп наращивает отрыв от Клинтон до пяти процентов

Подведены итоги очередного общенационального опроса, проведенного агентством Bloomberg. Результаты показали тенденцию наращивания влияния на умы американцев Трампом при потери позиций Клинтон. Отмечается, что на просьбу определиться в симпатиях между Трампом и Клинтон 47% респондентов выбрали Трампа, а Клинтон отдали предпочтение 42%, сообщает The Los Angeles Times. При этом, если касаться ситуации в различных знаковых штатах, то практически везде Трамп сохраняет вполне убедительный отрыв в 4-5%.

Ведущие американские аналитики и политологи обращают внимание на то, что впервые за последнее время позиции Трампа в штате Огайо упрочились, хотя на протяжении последних месяцев там неизменно лидировала Клинтон. В прошлом опросе у Трампа было примерно на 2% больше сторонников по стране, чем у Клинтон, а данный опрос показал прибавку еще 3%, что говорит о намечающейся интриге, хотя еще относительно недавно политологи прогнозировали уверенную победу в президентской гонке именно Клинтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+