Трамп нашел виновного в катастрофическом ухудшении отношений между США и Россией

17.07.2018 10:06

Президент США Дональд Трамп указал на главную причину беспрецедентного ухудшения российско-американских отношений.


По мнению Трампа, во всем виноват спецпрокурор США Роберт Мюллер, который уже более года ведет расследование относительно «российского вмешательства» в президентские выборы в США, сообщает телеканал Fox News. Как считает Трамп, в США «идет надуманная охота на ведьм, которая развела нас в разные стороны». Трамп отметил, что у президента России Владимира Путина схожая точка зрения по этому вопросу.


Трамп упомянул, что Путин, «когда он вошел в зал переговоров, он сказал: как жаль. Он считал, что мне чрезвычайно трудно пойти на сделку из-за всей этой чепухи» о российском вмешательстве в выборы. Комментируя слова Путина о готовности России оказать Мюллеру содействие в расследовании, Трамп заявил, что «13 злых демократов? Вы думаете, что они пойдут на это? Я так не думаю».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...