Трамп настаивает на «сделке века» между Палестиной и Израилем

26.08.2019 11:30

Президент США Дональд Трамп спрогнозировал заключение «сделкой века» по урегулированию палестино-израильского конфликта.


Как считает Трамп, «и палестинцы, и израильтяне хотят заключить соглашение. И те, и другие после десятилетий противостояния уже устали от сражений, палестинцы захотят, чтобы США вернули свое финансирование и пойдут на соглашение с Израилем», сообщает ТАСС. По прогнозам Трампа, разработанный в Госдепе США план урегулирования палестино-израильского конфликта может быть полностью обнародован до парламентских выборов в Израиле, которые состоятся 17 сентября.


Справка: пока о «сделке века» известно только то, что она делает упор на финансовые и экономические аспекты, по замыслу США, инвестиции в Палестину и соседние страны $50 млрд будут способствовать большей сговорчивости конфликтующих сторон. Можно сказать, что США намерены купить мир в этом регионе.


———————————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...