Трамп настаивает на том, что встреча с Путиным была «великолепной»

22.07.2018 16:57

Президент США Дональд Трамп продолжает отбиваться от критических публикаций в американских СМИ.


Как снова заявил Трамп, у него состоялась «великолепная встреча с Путиным, и лживые СМИ положили все свои силы на то, чтобы принизить ее. Очень плохо для нашей страны!», при этом слово «великолепная» он выделил прописными буквами в своем Твиттере, сообщает ТАСС.


Справка: первая полноформатная встреча Трампа с президентом России Владимиром Путиным состоялась 16 июля в Хельсинки, они общались более двух часов, обсудив вопросы двусторонних и международных отношений, а по итогам оба лидера отметили, что переговоры прошли успешно и позволят нормализовать контакты между США и Россией. В США Трамп столкнулся с жесткой критикой за якобы сделанные Путину уступки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...