Трамп настаивает на ускоренном рассмотрении в Верховном суде своего иммиграционного указа

05.06.2017 16:55

Президент США Дональд Трамп требует от Верховного суда срочного решения по временному запрету на въезд гражданам из ряда стран с преимущественно мусульманским населением.


Как считает Трамп, «Министерство юстиции США должно запросить в Верховном суде ускоренное рассмотрение смягченного запрета на въезд и добиться более жесткого варианта указа», сообщает РИА Новости. Более того, по мнению Трампа, минюст должен настаивать на принятии именно первоначального январского указа о иммигрантах, который в начале года заблокировали суды нескольких штатов.


Новый смягченный указ Трамп подписал шестого марта, временный запрет на въезд в США в нем вводится для граждан шести стран Ближнего Востока и Северной Африки с преимущественно мусульманским населением, которые, по американским данным, оказывают помощь террористам или в которых террористы находят себе убежище.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...