Трамп: НАТО является устаревшей организацией

16.01.2017 09:56

Избранный президент США Дональд Трамп перечислил проблемы НАТО.


Как считает Трамп, «у НАТО есть проблемы. Проблема номер один – она устаревшая, так как была основана много-много лет назад. Номер два – страны не платят то, что должны платить. Она устаревшая, так как не заботилась о терроризме», сообщает «Таймс». Тем не менее, как полагает Трамп, «НАТО очень важно» для него.


Трамп отметил, что «Британия платит. Есть пять стран, которые платят то, что должны. Пять. Это немного». Ранее Трамп уже неоднократно заявлял, что все 28 стран-членов НАТО должны вносить свой вклад в бюджет альянса, призвав европейцев честно оплачивать свою безопасность. Иначе США могут пересмотреть свои обязательства в рамках НАТО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...