Трамп назвал действия США на Украине бессмысленными – СМИ


Газета The Washington Post со ссылкой на свой источник распространила сведения, согласно которым глава Белого дома Дональд Трамп считает, что действия американской стороны на Украине являются бессмысленными и раздражают Москву, с которой следует иметь дружеские отношения. Об этом сообщает агентство ТАСС.

По словам источника WP, «позиция президента по сути заключается в том, что нам необходимо признать тот факт, что Россия должна быть нашим другом, и кого вообще волнует Украина?».

В материале издания также говорится о том, что Трамп отказывается установить конкретную дату встречи в Белом доме со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. При этом помощники главы вашингтонской администрации хотят, чтобы данные переговоры прошли. WP это связывает с требованием лидера США и его адвоката Рудольфа Джулиани организовать на Украине разбирательства, связанные с бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом и его сыном.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+