Трамп назвал террористическое государство номер один

06.02.2017 10:05

Новый американский президент Дональд Трамп назвал страну, которую он считает «террористическим государством номер один».



По мнению 45-го главы американского государства Дональда Трампа, Иран является страной, которую можно назвать «террористическим государством номер один», сообщает РИА Новости.


Трамп считает, что иранская сторона «абсолютно не уважает» Соединенные Штаты и представляет серьезную террористическую опасность для всего мира. «Иран абсолютно не уважает нашу страну. Он является террористическим государством номер один. Он направляет средства на вооружения», — цитирует РИА Новости слова Трампа, сказанные в воскресном интервью телекомпании Fox News.


Помимо этого, американский лидер отметил необходимость и дальше «сдерживать» Иран санкционной политикой, подчеркнув, что Штаты «уже начали это делать». Он также вспомнил, что бывший президент Барак Обама заранее сообщал о своих действиях, как, например, оповещал о переброске войск в Мосул или в другие места. Трамп же пообещал, что в данном вопросе не станет повторять, по его мнению, ошибки Обамы.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...