Трамп назвал Тиллерсона «тупым как камень»

23.05.2019 16:50

Президент США Дональд Трамп назвал бывшего госсекретаря Рекса Тиллерсона «тупым как камень».



В своем аккаунте в социальной сети Twitter глава Белого дома Дональд Трамп опубликовал пост, в котором написал, что бывший руководитель американского внешнеполитического ведомства Рекс Тиллерсон «туп как камень». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Трампа, Тиллерсон «придумал» историю о его неготовности к первой встрече с российским лидером Владимиром Путиным в Гамбурге.


Как написал президент Соединенных Штатов, «Рекс Тиллерсон, человек, который туп как камень и совершенно плохо подготовлен и некомпетентен для должности государственного секретаря, придумал историю (он был уволен), что я был подготовлен хуже, чем Владимир Путин, на встрече в Гамбурге в Германии… не думаю, что Путин согласился бы».


Напомним, экс-глава корпорации Exxon Mobil Рекс Тиллерсон занимал пост госсекретаря США в период с февраля 2017-го года по март 2018-го.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...