Трамп назвал условие, при котором США введут пошлины в 20% на автомобили из Евросоюза

22.06.2018 18:16

Американский лидер Дональд Трамп рассказал об изучении властями США вопроса введения пошлин на машины из ЕС.




45-ый глава Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что американское правительство установит пошлины в размере 20% на транспортные средства из стран-участниц Европейские союза, в случае если европейские державы не ликвидируют торговые преграды для компаний США.


Как написал глава Белого дома в своем профиле в социальной сети Twitter, государства ЕС в течение долгого времени сохранял пошлины и торговые барьеры в отношении американской стороны и их «великолепных компаний и рабочих». По его словам, «если эти пошлины и барьеры не будут в скором времени сняты, мы (США) введем пошлины в размере 20% на все их (ЕС) автомобили, импортируемые в США», сообщает агентство «RT».


Напомним, что 1-го июня Штаты установили пошлины на алюминий и сталь из Канады, Мексики и стран Европы.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...