Трамп не боится ракет КНДР

По мнению Трампа, КНДР не сможет завершить создание межконтинентальной баллистической ракеты (МБР). На своей странице в сервисе микроблогов Twitter Трамп пояснил, что «Северная Корея только что заявила, что она находится на финальных стадиях разработки ядерного оружия, способного достичь частей США. Этого не произойдет», сообщает ТАСС.

Как утверждал недавно в своем новогоднем обращении к нации лидер КНДР Ким Чен Ын, создаваемая в стране МБР находится уже «в последней стадии разработки, КНДР будет укреплять свой военный потенциал, если Соединенные Штаты не прекратят агрессивную политику». В КНДР намерены придерживаться курса «на параллельное развитие экономики и укрепление ядерного потенциала сдерживания». По мнению Ким Чен Ына, КНДР уже сейчас является «ядерной державой Востока».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+