Трамп не исключил, что признает Крым российским

45-ый лидер американского государства Дональд Трамп не исключил, что признает российский статус полуострова Крым. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление членов президентского пула.

Так, в частности, комментируя вопрос представителей СМИ о принадлежности Крыма, а также о признании полуострова частью Российской Федерации, президент Соединенных Штатов ответил: «Посмотрим». Трамп также заявил, что предыдущий глава США Барак Обама несет ответственность за то, что Крым отделился от Украины в 2014-м году.

Следует отметить, что аналогичным образом Трамп ответил на вопрос о сроках снятия с российской стороны санкционных ограничительных мер.

Ранее канал CNN распространил информацию, согласно которой 16-го июля в Хельсинки американский лидер Дональд Трамп в рамках встречи с российским президентом Владимиром Путиным попытается заключить «сделку по Сирии», связанную с выводов вооруженных сил США из САР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+