Трамп не исключил вероятности экстрадиции 12 граждан России, обвиненных в США

15.07.2018 16:18

Глава США Дональд Трамп заявил, что может поднять вопрос об экстрадиции 12 граждан России, обвиненных в США.



В рамках беседы с журналистами телекомпании CBS американский лидер Дональд Трамп признался, что может поднять вопрос об экстрадиции двенадцати российских граждан, которые были осуждены в рамках расследования якобы вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году.


Так, отвечая на вопрос об экстрадиции граждан РФ, Трамп заявил, что это возможно. Он также признался, что не думал об этом, однако намерен обязательно поднять данную тему. Об этом сообщает ТАСС.


Глава Белого дома в очередной раз обратил внимание на то, что ситуация с «вмешательством» сложилась в период правления его предшественника Барака Обамы. Как подчеркнул Трамп, «национальному комитету Демократической партии должно быть стыдно, что они допустили взлом, что не обеспечили должную защиту (серверов)».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...