Трамп не отказался от планов по возведению стены на границе с Мексикой

13.11.2016 20:08

Избранный президент США Дональд Трамп намерен выполнить свое предвыборное обещание защитить страну стеной от мексиканских нелегалов.


Во время своего интервью телеканалу CBS уже в качестве избранного президента США Трамп на вопрос ведущей о том, действительно ли он планирует построить стену на границе с Мексикой ответил «Да». Как пояснил Трамп, речь не идет о сплошной стене на всей протяженности американо-мексиканской границы. На некоторых участках он готов ограничиться возведением ограждений, «но для некоторых районов стена более уместна».


Для справки: возведение стены на границе с Мексикой было одним из пунктов предвыборной программы Трампа. По его мнению, это должно положить конец разгулу наркоторговли, криминалу и иждивенцам, которые угрожают США со стороны Мексики. Трамп даже предлагал мексиканским властям самим оплатить расходы на возведение этой стены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...