Трамп не претендует на пост «президента мира»

29.09.2016 10:29

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп огласил предел своих амбиций.


Как пояснил Трамп своим сторонникам в американском штате Айова, его вполне устроит пост президента США. Трамп уточнил, что он не избирается, «чтобы быть президентом мира. Я избираюсь, чтобы быть президентом Соединенных Штатов. И мы защитим ваши интересы», сообщает Рейтер. По мнению Трампа, у его основной конкурентки кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон наоборот ясно проступают амбиции «глобалистки», и она не отстаивает интересы своей страны.


Как считает Трамп, действующая администрация США, в которой в должности Генсекретаря работала Клинтон, добилась лишь того, что страна «теряет рабочие места и деньги». По мнению Трампа, США «нужна новая внешняя, экономическая, миграционная и торговая политика», так как США не могут себе позволить «мировым полицейским».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...