Трамп не присылал Путину приглашение в Нью-Йорк на заседание по реформированию ООН

07.09.2017 10:24

Помощник президента РФ рассказал, что Владимир Путин не получал от Дональда Трампа приглашение на заседание по реформе ООН.



Помощник российского президента Юрий Ушаков сообщил, что глава России Владимир Путин не получал от лидера американского государства Дональда Трампа приглашение на заседание по реформированию Организации Объединенных Наций (ООН), которое планируется провести на полях Генассамблеи ООН в США, передает РИА Новости.


Так, в беседе с представителями прессы Ушаков пояснил, что, «насколько он знает», Путин не получал приглашения от своего коллеги из Штатов.


Напомним, ранее агентство Рейтер распространило информацию, согласно которой президент США намерен в ходе встречи с мировыми лидерами поднять вопрос внесения кардинальных изменений в ООН. Переговоры запланированы на 18-ое сентября и, как ожидается, пройдут в американском Нью-Йорке.


При этом, как пишет Рейтер, мировые лидеры смогут попасть на встречу с Трампом только в случае подписания декларации из десяти пунктов, призывающей генсека ООН «начать эффективную реформу» организации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...