Трамп неожиданно отозвался о клипе Snoop Dogg, в котором рэпер убивает его двойника-клоуна

45-ый лидер Соединенных Штатов в своем профиле в социальной сети Twitter опубликовал сообщение, в котором неожиданно сдержано отозвался о новом клипе популярного рэп-исполнителя Snoop Dogg, сообщает Федеральное агентство новостей.

На кадрах видеоролика, рэпер Snoop Dogg направляет пистолет на клоуна, крайне напоминающего своей внешностью главу американского государства, и убивает его. В своем посте Трамп, комментируя творчества певца, отметил, что, если бы подобного рода клип появился при администрации бывшего президента США Барака Обамы, и рэпер убил бы в нем кто-то, похожего на Обаму, то ему грозил бы тюремный срок.

В новом клипе на песню BadBadNotGood Snoop Dogg расстреливает клоуна, своей внешностью похожего на лидера США Дональда Трампа. В ролике клоуна-двойника зовут Рональд Кламп, и он хочет изгнать из страны всех «Доггов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+