Трамп обеспокоен тем, что в США стало опасно

11.02.2017 18:41

Американский президент Дональд Трамп раскрыл свои мысли относительно безопасности в США.



Новый американский лидер Дональд Трамп расценивает тот факт, что на территории США вновь стали появляться беженцы после того, как вступил в силу запрет на въезд в страну гражданам мусульманских стран, как то, что в США стало опасно, сообщает Федеральное агентство новостей.


В своем аккаунте в социальной сети Twitter Трамп отметил, что американская «судебная система не работает», так как с начала действия запрета на въезд гражданам семи стран с преобладающим мусульманским населением, 77% беженцев оказались в США.


Напомним, ранее суд вынес решение, согласно которому отменяется постановление Трампа о запрете на въезд на территорию США в течение 90 дней гражданам Йемена, Ирака, Ирана, Ливии, Сирии, Судана и Сомали. Закон также запрещал на срок 120 дней гражданам САР, спасающимся от военного конфликта, прибывать в Штаты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...