Трамп обозначил приоритеты миграционной политики США

11.02.2018 10:06

Президент США Дональд Трамп сделал видеозаявление, в котором сформулировал принципы новой миграционной политики страны.


На своей странице в Twitter Трамп написал, что «моя администрация определила три приоритета для создания безопасной, современной и законной иммиграционной системы», сообщает RT. По мнению Трампа, новая миграционная политика США должна базироваться на «трех китах»: «полное обеспечение границы, прекращение цепной миграции и отмена визовой лотереи».


К своему письменному сигналу Трамп прикрепил видеозаявление с аналогичным содержанием. Ранее Трамп пригрозил даже временно приостановить функционирование американского правительства, если с конгрессом и сенатом не не удастся достичь соответствующих договоренностей по поводу задуманной им миграционной реформы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...