Трамп обозначил свои приоритеты на посту президента США

09.11.2016 11:14

Победивший в президентской гонке Дональд Трамп тезисно обозначил свою миссию на посту президента США.



Как заявил Трамп после того, как стало окончательно ясно, что он избран новым президентом США, он будет стремиться к конструктивному сотрудничеству с другими государствами во всем мире, сообщает ТАСС. На внутренней политической арене, как заверил Трамп, он готов к сотрудничеству со всеми своими политическими оппонентами, а также полон решимости обновить инфраструктуру в США и победить безработицу.


Ранее стало известно, что кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон, боровшаяся за пост президента США, провела телефонный разговор со своим конкурентом от Республиканцев Дональдом Трампом, во время которого поздравила его с победой на выборах президента США, признав, таким образом, свое поражение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...