Трамп обвинил Байдена в продажности Китаю

18.05.2019 11:42

Президент США Дональд Трамп обрушился с критикой на бывшего вице-президента Джо Байдена.


Комментируя появившуюся в СМИ информацию о якобы давних связях Байдена с представителями властей и бизнеса Китая, Трамп заявил, что от этого выигрывает семейный бизнес Байдена, так как речь может идти о вложениях, которые исчисляются миллиардами долларов. На вопрос журналиста, нужно ли расследовать связи Байдена с властями Китая, Трамп ответил утвердительно: «Сто процентов. Это позор», сообщает Fox News.


Справка: в американских СМИ тиражируется информация о том, что в 2013 году компания сына Джо Байдена Хантера заключила с Банком Китая соглашение о капиталовложениях на миллиард долларов. При этом Хантер Байден и его партнеры создали несколько коммерческих структур, которые участвовали в многомиллионных сделках с фирмами, подконтрольными китайским властям.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...