Трамп обвинил Демпартию США в противодействии работе его администрации

08.02.2017 09:53

Президент США Дональд Трамп возмущен шагами членов Демократической партии по затягивания согласования кандидатов в его администрацию.


Трамп считает, что Демпартия создает помехи для работы его администрации и чрезмерно затягивает процедуру одобрения на государственные посты избранных им кандидатов. По мнению Трампа, «это позор, что все члены моей администрации еще не на местах, самая долгая задержка в истории нашей страны. Помехи со стороны демократов!», сообщает ТАСС.


Справка: прошло уже более двух недель с момента официального вступления Трампа в должность президента США, а Конгрессом пока одобрены лишь шесть кандидатов на руководящие должности в его администрацию из 20 представленных Трампом. Утверждены только кандидатуры глав Пентагона, внутренней безопасности, транспорта, образования, а также госсекретаря и постоянного представителя при ООН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...