Трамп обвинил Google в помощи армии Китая

< 1 mn read


Глава Белого дома Дональд Трамп в своем аккаунте в социальной сети Twitter обвинил компанию Google в помощи КНР и ее вооруженным силам. Заявление американского лидера было сделано на фоне слов главы Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США Джозефа Данфорда о том, что работа интернет-гиганта в Китае приносит пользу китайской армии.

Так, по словам Трампа, «Google помогает Китаю и их армии, но не США. Ужасно! Хорошие новости состоят в том, что они помогали нечестной Хиллари Клинтон, а не Трампу. И что из этого вышло». При этом, президент Штатов не стал уточнять, что именно он имеет в виду. Об этом сообщает ТАСС.

14 марта в ходе слушаний в комитете по делам ВС Сената Конгресса США Данфорд заявил, что деятельность Google в Китае приносит пользу китайской армии.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+