Трамп обвинил Клинтон и Обаму в том, что из-за их политики Россия не уважает США

05.10.2016 09:28

Дональд Трамп считает, что именно из-за неуважения к главам американского государства Россия ведет неугодную США политику в Сирии.


Так, по мнению миллиардера, претендующего на пост американского главы от Республиканской партии США, российское правительство разочаровано отношением к себе со стороны Штатов, в связи с чем развернуло масштабную, неугодную всему Западу политику на Ближнем Востоке, в частности в Сирии. Об этом сообщила сегодня, 5 октября, «Российская газета».


«Россия нарушила мирные договоренности по Сирии. Теперь они стреляют, сбрасывают бомбы и прочее. Нет никакого уважения к нашей стране, нашим лидерам», – высказался на встречи со своими последователями Трамп.


Говоря о лидерах, разрушивших отношения с Россией, Трамп имеет в виду нынешнего главу Соединенных Штатов Барака Обаму и Хиллари Клинтон, ранее занимавшую пост госсекретаря США.


Отметим, что, не смотря на частые выступления, подчеркивающие «неправильную», по мнению США, внешнюю политику Кремля, Трамп является сторонником нормализации отношений с Россией. Большинством своих речей, осуждающих внешнеполитическую направленность российских действий, он стремится показать, что такого рода политика – есть ответная реакция на агрессивную и недальновидную политику нынешних госуправленцев США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...