Трамп обвинил лотерею Green Card в угрозе нацбезопасности США

03.11.2017 14:33

Президент США Дональд Трамп прокомментировал трагедию, когда выигравший визу США по лотерее Green Card узбек совершил кровавый теракт в Нью-Йорке.


Как отметил Трамп, «если вы посмотрите на лотерейную систему и на тех людей, которые приезжают в нашу страну по этой лотерее, то поймете, что страны не отдают своих лучших граждан», сообщает телеканал Fox News. По мнению Трампа, все обстоит таким образом, что из-за данной лотереи в США приезжают такие «звери», как тот, кто совершил теракт в Нью-Йорке, когда погибли несколько человек. Чтобы исключить подобные риски для нацбезопасности США, как считает Трамп, необходимо прикрыть лотерею Green Card, положив конец этой «цепной миграции».


Справка: на днях 29-летний уроженец Узбекистана Сайфулло Саипов, попавший в США по лотерее Green Card, на машине умышленно задавил восемь пешеходов и велосипедистов на Манхэттене, признавшись в своих радикальных исламистских взглядах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...