Трамп обвинил Мексику в эксплуатации США

< 1 mn read

По мнению Трампа, «Мексика пользовалась США достаточно долго», поэтому необходимо «прямо сейчас» изменить ситуацию с огромным дефицитом торгового баланса между США и Мексикой, сообщает РИА Новости. Трамп также возмущен отказом Мексики принять участие в финансировании строительства стены на границе двух стран, чтобы положить конец наркотрафику, криминалу и нелегальной миграции.

Ранее стало известно, что Трамп отменил намеченный ранее визит в США президента Мексики Энрике Пеньи Ньето. По мнениюТрампа, визит Ньето станет возможным только после того, как Мексика изменит свое безответственное отношение к США. Как считает Трамп, сейчас переговоры с Ньето были бы бесполезны, так как Мексика не демонстрирует уважительного и справедливого отношения к США.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+