Трамп обвинил NYT и WP во лжи и злобе

28.01.2017 18:09

Президент США Дональд Трамп выразил свое отношение к двум ведущим изданиям страны - New York Times и Washington Post.



По мнению Трампа, «провальная New York Times была неправа насчет меня с самого начала. Говорила, что я проиграю на праймериз и на всеобщих выборах. Фальшивые новости! Освещение меня в New York Times и Washington Post такое лживое и злое, что New York Times даже извинилась перед подписчиками и читателями, которых все меньше», сообщает РИА Новости.


Как отметил Трамп, эти СМИ до сих пор продолжают свою подрывную деятельность, даже не пытаясь понять его политику, публикации в этих изданиях Трамп назвал «нечестными». Накануне советник Трампа Стивен Бэннон назвал отдельные СМИ США «оппозиционной партией», которая ошиблась во время предвыборной кампании, отдавая предпочтение Хиллари Клинтон, а теперь им следует «заткнуться и слушать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...