Трамп обвинил Россию в дестабилизации Восточной Европы

06.07.2017 13:00

Президент США Дональд Трамп посетил с визитом Польшу и наговорил много интересного.


Сегодня, шестого июля, Трамп, выступая на совместной пресс-конференции в Варшаве по итогам встречи с президентом Польши Анджеем Дудой, заявил, что США готовы и дальше в полном объеме выполнять свои союзнические обязательства в рамках НАТО, чтобы защитить Восточную Европу от России, сообщает ТАСС.


По мнению Трампа, для США по-прежнему критически важно взаимодействие с партнерами по НАТО «для сдерживания конфликтов и предотвращения войны между великими державами». Трамп пообещал, что США продолжит и расширит такое сотрудничество с НАТО «в ответ на действия и дестабилизирующее поведение России».


Справка: Трамп заехал в Польшу по пути в Гамбург на саммит стран «Большой двадцатки», на полях которого ожидается его первая личная встреча с президентом России Владимиром Путиным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...